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Feurige Geflügellasagne mit Tomaten

1 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenoberkeule1
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Tomaten500 g
rote Chilichoten2
Bund Thymian¼
Bund Oregano¼
Butter2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Lasagneplatten ohne Kochen200 g
frisch geriebener mittelalter Gouda150 g
Geflügelfond aus dem Glas750 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Die Putenoberkeule waschen und trocken tupfen. Die Zwiebel schälen und in Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.

    2.Den Geflügelfond in einem Topf erhitzen. Die Putenkeule mit der Zwiebel und der Hälfte des Knoblauchs zu dem Fond geben und alles ca. 1 Std garen.

    3.Die Tomaten putzen, waschen und in Spalten schneiden. Die Chilischoten putzen, waschen, halbieren, entkernen und fein hacken. Die Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken.

    4.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den restlichen Knoblauch darin andünsten. Tomaten, die Chilischoten und Kräuter dazugeben. Alles mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Den Backofen auf 180°C vorheizen.

    5.Das Fleisch herausnehemen, trockentupfen und das Fleisch in Scheiben vom Knochen schneiden. Eine ofenfeste Form mit Butter ausstreichen. Lasageneplatten, Fleisch und Tomaten schichtweise einfüllen. Alles mit Käse bestreuen und im Backofen auf der mittleren Einschubleiste ca. 15 Min backen

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