Zutaten für 6 Personen
Kalbsbrust | 1 kg |
Salz | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Brötchen | 3 |
Milch | 1 Tasse |
Zwiebeln | 2 |
Petersilie | etwas |
getrennte Eier | 2 |
Fleischbrühe | 1 Tasse |
Bratfett | 4 EL |
Mehl | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
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Zubereitung
1 Min
1.In das Fleisch eine Tasche schneiden und mit Salz und Zitronensaft einreiben.
2.Die Brötchen in kleine Würfel schneiden, mit der heißen Milch anbrühen und zugedeckt stehen lassen, danach mit einer gehackten und gedämpften Zwiebel, Petersilie, Eigelb und Eischnee sowie den Gewürzen gut vermengen und die Kalbsbrust damit füllen und zunähen.
3.In einer Kasserolle Brühe oder Wasser und Butter erhitzen, die Kalbsbrust hineinlegen, die in Würfel geschnittene zweite Zwiebel beifügen und zugedeckt weich dämpfen.
4.Von Zeit zu Zeit den Braten wenden und noch etwas Brühe zugießen oder in den Backofen stellen und in 1 1/4 Stunden fertig braten.
5.Im Bratensatz das Mehl anrösten und so viel Wasser zugeben, wie Sauce gewünscht wird.
6.Auf einer heißen Platte die fertige Kalbsbrust mit einem sehr scharfen Messer in Scheiben schneiden.
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vom
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