1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinesteak-Ciabatta

Schweinesteak-Ciabatta

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln4
Knoblauchzehen gehackt3
Majoran8 Stiele
Butter4 EL
Salz, Pfeffer, Öl etwas
Minutensteaks vom Schwein8
kleine Ciabatta-Brote2
Eisbergsalat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln in feine Ringe schneiden, Knoblauch und Majoranblättchen hacken. Zwiebeln und Knobi in heißer Butter anbraten, salzen, pfeffern und den Majoran untermischen. Warm stellen! Steaks von jeder Seite ca. 1-2 Min. scharf anbraten, salzen und pfeffern. Die Brote längs und quer aufschneiden und mit ein paar Blättern vom Eisbergsalat belegen.

    2.Steaks und Zwiebel-Knobi-Masse obendrauf und fertig! GUTEN APPETIT! P.S: Wenn man die Zwiebelmasse noch mit Rotwein einkochen läßt ( oder auch mit Cherry ) schmeckt es noch besser!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Weimi
    vom
    Profilbild von Weimi

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinesteak-Ciabatta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich