Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 4 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Majoran | 8 Stiele |
Butter | 4 EL |
Salz, Pfeffer, Öl | etwas |
Minutensteaks vom Schwein | 8 |
kleine Ciabatta-Brote | 2 |
Eisbergsalat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1878 (449)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett50,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1878 (449)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett50,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln in feine Ringe schneiden, Knoblauch und Majoranblättchen hacken. Zwiebeln und Knobi in heißer Butter anbraten, salzen, pfeffern und den Majoran untermischen. Warm stellen! Steaks von jeder Seite ca. 1-2 Min. scharf anbraten, salzen und pfeffern. Die Brote längs und quer aufschneiden und mit ein paar Blättern vom Eisbergsalat belegen.
2.Steaks und Zwiebel-Knobi-Masse obendrauf und fertig! GUTEN APPETIT! P.S: Wenn man die Zwiebelmasse noch mit Rotwein einkochen läßt ( oder auch mit Cherry ) schmeckt es noch besser!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Weimi
vom
Kommentare zu „Schweinesteak-Ciabatta“