Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 3 Stk. |
Pellkartoffeln | 5 Stk. |
Öl | 9 EL |
Essig | 3 EL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (67)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (67)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1. Salatgurke schälen und raspeln, ÖL und Essig dazu. Pellkartoffeln in kleine Scheiben schneiden und zum Gurkensalat geben, Salz und Pfeffer umrühren fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ronnytietz1
vom
Kommentare zu „Gurkensalat mit Pellkartoffeln“