Rindfleisch Salat -asiatisch-

Rezept: Rindfleisch Salat -asiatisch-
2
2
371
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 g
Rinderfilet in dicken Scheiben
1 EL
Öl
Salz , Pfeffer
1 TL
Fischsauce
2
Zwiebeln
1
Stängel Koriander
3 EL
Zitronensaft
3 EL
Fischsauce
1 EL
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1172 (280)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
22,2 g
Fett
20,3 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Rindfleisch Salat -asiatisch-

Hähnchencurry Kaang Pa

ZUBEREITUNG
Rindfleisch Salat -asiatisch-

1. Rinderfiletscheiben mit Salz, Pfeffer und Fischsauce würzen und in einer Pfanne bei starker Hitze mit etwas Öl durchbraten. Aus der Pfanne nehmen, in dünne Streifen schneiden und abkühlen lassen. 2. Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Koriander hacken. Zwiebelringe in einer Pfanne kurz anschmoren. 3. Eine Marinade aus Zwiebelringen, Koriander, Zitronensaft, Fischsauce und Zucker anrühren. 4. Rindfleisch mit der Marinade verrühren und kurz durchziehen lassen.

KOMMENTARE
Rindfleisch Salat -asiatisch-

Benutzerbild von bonnie4
   bonnie4
5***** für dieses Superrezept
   Urmeli1958
Asiatisch immer lecker, gefällt mit sehr gut...nehm ich sofort mit...*chen sind schon bei Dir gelandet...LG Gitte

Um das Rezept "Rindfleisch Salat -asiatisch-" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung