1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch Salat -asiatisch-

Rindfleisch Salat -asiatisch-

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet in dicken Scheiben400 g
Öl1 EL
Salz , Pfeffer etwas
Fischsauce1 TL
Zwiebeln2
Stängel Koriander1
Zitronensaft3 EL
Fischsauce3 EL
Zucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Rinderfiletscheiben mit Salz, Pfeffer und Fischsauce würzen und in einer Pfanne bei starker Hitze mit etwas Öl durchbraten. Aus der Pfanne nehmen, in dünne Streifen schneiden und abkühlen lassen. 2. Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Koriander hacken. Zwiebelringe in einer Pfanne kurz anschmoren. 3. Eine Marinade aus Zwiebelringen, Koriander, Zitronensaft, Fischsauce und Zucker anrühren. 4. Rindfleisch mit der Marinade verrühren und kurz durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****s
    vom
    Profilbild von d****s

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch Salat -asiatisch-“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich