Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet in dicken Scheiben | 400 g |
Öl | 1 EL |
Salz , Pfeffer | etwas |
Fischsauce | 1 TL |
Zwiebeln | 2 |
Stängel Koriander | 1 |
Zitronensaft | 3 EL |
Fischsauce | 3 EL |
Zucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Rinderfiletscheiben mit Salz, Pfeffer und Fischsauce würzen und in einer Pfanne bei starker Hitze mit etwas Öl durchbraten. Aus der Pfanne nehmen, in dünne Streifen schneiden und abkühlen lassen. 2. Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Koriander hacken. Zwiebelringe in einer Pfanne kurz anschmoren. 3. Eine Marinade aus Zwiebelringen, Koriander, Zitronensaft, Fischsauce und Zucker anrühren. 4. Rindfleisch mit der Marinade verrühren und kurz durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****s
vom
Kommentare zu „Rindfleisch Salat -asiatisch-“