Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chicoree frisch | 350 g |
gekochter Schinken | 200 g |
Butter | 20 g |
Mehl | 20 g |
Milch | 1 Liter |
Sahne 30% Fett | 3 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 TL |
Brühe instant | 1 TL |
ger.Käse | 100 g |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Strunk ausschneiden,kurz blanchieren.Mit Schinken umwickeln und in eine Auflaufform legen.Für die Sosse Butter auslassen,Mehl einrühren und mit Milch ablöschen,mit Pfeffer,Brühe und Zitronensaft würzen. Mit ger. Käse bestreuen,im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad für ca.25 Min überbacken. Tipps: Dazu passen Salzkartoffeln und ein trockener Rose-oder Weisswein
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Chicoree überbacken“