1. Home
  2. Rezept
  3. Chicoree überbacken

Chicoree überbacken

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chicoree frisch350 g
gekochter Schinken200 g
Butter20 g
Mehl20 g
Milch1 Liter
Sahne 30% Fett3 EL
Zitronensaft frisch gepresst1 TL
Brühe instant1 TL
ger.Käse100 g
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Strunk ausschneiden,kurz blanchieren.Mit Schinken umwickeln und in eine Auflaufform legen.Für die Sosse Butter auslassen,Mehl einrühren und mit Milch ablöschen,mit Pfeffer,Brühe und Zitronensaft würzen. Mit ger. Käse bestreuen,im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad für ca.25 Min überbacken. Tipps: Dazu passen Salzkartoffeln und ein trockener Rose-oder Weisswein

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoree überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich