1. Home
  2. Rezept
  3. Älplermagronen mit Apfelschnitzen

Älplermagronen mit Apfelschnitzen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gekochte Kartoffeln in Würfel500 gr.
Hörnli - Nudeln200 gr.
würzigen Bergkäse200 gr.
Margarine oder Butter2 Esslöffel
Knoblauch1 Zehe
Milch50 ml
Sahne50 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Zwiebel gewürfelt50 gr.
Appenzeller zum überbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.- die Kartoffeln und die Zwiebeln in einer Pfanne anbraten - Hörnli hinzu und kurz mitschwenken - denn gehackten Knoblauch hinzugeben und mit Milch und Sahne übergießen - Käse überstreuen und kochen bis der Käse sich mit der Sauce vermischt hat Mit Pfeffer, salz und wenig Muskat würzen. Die Masse in eine Auflaufform geben und zum überbacken mit käse bestreuen und unter den Salamander oder in den Kombidämpfer stellen.

    2.- mit Pfeffer, Salz und wenig Muskat würzen - die Masse in eine Auflaufform geben und zum überbacken mit Käse bestreuen - nur oben überbacken bis der Käse goldbraun ist - mit warmen Aplelspalten oder Apfelmus servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „Älplermagronen mit Apfelschnitzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich