Zutaten
Zutaten für 2 Personen
gekochte Kartoffeln in Würfel | 500 gr. |
Hörnli - Nudeln | 200 gr. |
würzigen Bergkäse | 200 gr. |
Margarine oder Butter | 2 Esslöffel |
Knoblauch | 1 Zehe |
Milch | 50 ml |
Sahne | 50 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 50 gr. |
Appenzeller zum überbacken | etwas |
Zubereitung
1.- die Kartoffeln und die Zwiebeln in einer Pfanne anbraten - Hörnli hinzu und kurz mitschwenken - denn gehackten Knoblauch hinzugeben und mit Milch und Sahne übergießen - Käse überstreuen und kochen bis der Käse sich mit der Sauce vermischt hat Mit Pfeffer, salz und wenig Muskat würzen. Die Masse in eine Auflaufform geben und zum überbacken mit käse bestreuen und unter den Salamander oder in den Kombidämpfer stellen.
2.- mit Pfeffer, Salz und wenig Muskat würzen - die Masse in eine Auflaufform geben und zum überbacken mit Käse bestreuen - nur oben überbacken bis der Käse goldbraun ist - mit warmen Aplelspalten oder Apfelmus servieren
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