1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Nudel-Auflauf

Blumenkohl-Nudel-Auflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch1
Bunte Nudeln250 Gramm
Soße Holländische Art2 Päckchen
Kochschinken250 Gramm
Schmierkäse250 Gramm
Gouda gerieben250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Nudeln aldente kochen und in eine Auflaufform füllen. Blumenkohl ebenfalls bissfest kochen und über die Nudeln geben.

    2.Für die Soße: Die 2 Päckchen Soße Hollandische Art nach Packungsangabe zubereiten. Den Schnierkäse darin auflösen. Den Kochschinken in Würfel schneiden und zur Soße geben und abschmecken.

    3.Zum Schluss die Soße über die Nudeln und den Blumenkohl geben und den geriebenen Käse darüber verteilen. Dann für circa 20- 30 Minuten (Bis der Käse goldbraun ist) in den vorgeheizten Backofen bei Ober/Unterhitze 200° Celsius, Umluftofen 180 Grad.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Nudel-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich