Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 |
Bunte Nudeln | 250 Gramm |
Soße Holländische Art | 2 Päckchen |
Kochschinken | 250 Gramm |
Schmierkäse | 250 Gramm |
Gouda gerieben | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (166)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (166)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett9,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Nudeln aldente kochen und in eine Auflaufform füllen. Blumenkohl ebenfalls bissfest kochen und über die Nudeln geben.
2.Für die Soße: Die 2 Päckchen Soße Hollandische Art nach Packungsangabe zubereiten. Den Schnierkäse darin auflösen. Den Kochschinken in Würfel schneiden und zur Soße geben und abschmecken.
3.Zum Schluss die Soße über die Nudeln und den Blumenkohl geben und den geriebenen Käse darüber verteilen. Dann für circa 20- 30 Minuten (Bis der Käse goldbraun ist) in den vorgeheizten Backofen bei Ober/Unterhitze 200° Celsius, Umluftofen 180 Grad.
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vom
Kommentare zu „Blumenkohl-Nudel-Auflauf“