Klare Tomatensuppe mit Reis

Rezept: Klare Tomatensuppe mit Reis
Einfach und lecker!
1
Einfach und lecker!
1
537
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Zwiebel frisch
1 EL
Olivenöl
1 EL
Tomatenmark
1
Markknochen ca. 250 gr.
1
Tomate frisch
2
Lorbeerblätter
50 gr.
Langkornreis
6
Pfefferkörner weiß
Pfeffer weiß, Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1699 (406)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
40,9 g
Fett
25,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Klare Tomatensuppe mit Reis

ZUBEREITUNG
Klare Tomatensuppe mit Reis

Zwiebel schälen, fein würfeln und im Olivenöl glasig dünsten. Lorbeerblätter und Pfefferkörner zufügen, mit 1 l Wasser aufgießen und aufkochen lassen. Markknochen in die Suppe geben und zugedeckt bei schwacher Hitze 1 Stunde köcheln lassen. Zwischendurch den entstandenen Schaum abschöpfen. Den Knochen heraus nehmen, Suppe durch ein Sieb gießen, erkalten lassen und das erstarrte Fett von der Suppe abnehmen. Reis in kochendem Salzwasser garen, Tomate entkernen und in feine Würfel schneiden. Suppe erneut aufkochen, Tomate und Reis dazu geben und nochmals abschmecken. Gutes Gelingen und guten Appetit!

KOMMENTARE
Klare Tomatensuppe mit Reis

Benutzerbild von Asni
   Asni
Das ist was für meine Mutter, sie liebt Tomatensuppen. 5******

Um das Rezept "Klare Tomatensuppe mit Reis" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung