QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Erdnuss-Basilikum-Bärlauch-Pesto

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Erdnuss frisch
100 g
Basilikum
½ Bund
Parmesan gerieben
50 g
Olivenöl
125 ml
Knoblauchzehen
2 Stück
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Zucker
etwas
Bärlauch frisch
5 Blatt
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2842 (678)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett67,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die frischen Erdnüsse aus den Schalen knacken, oder ungesalzene fertig abgepackte Erdnüsse verwenden. Basilikumblätter von den Stengeln zupfen. Ein paar Bärlauchblätter grob schneiden. Alles in ein hohes Gefäss geben. Den Parmesan dazu, Die Knoblauchzehen grob hacken, hinein damit. Das Olivenöl dazugeben. Mit dem Pürerstab kräftig pürieren.

    2.Zum Schluss mit etwas Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Ihr könnt mir glauben, eure Pasta freut sich drauf. Leeecker !!!!!!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen