1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Gemüsepfanne

Chinesische Gemüsepfanne

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Brocoli in Stücke geschnitten500 Gramm
Paprikaschote in Stücke geschnitten1 Stück
Möhren geputz und in Scheiben geschnitten300 Gramm
Sojaöl2 Esslöffel
Wasser3,80 Liter
Maggi fix für Chinapfanne , wenn kein Chinagewürz zur Hand1 Beutel
Sojabohnenkeimlinge50 Gramm
Sojasosse1 Esslöffel
Sesamkörner2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Brocolie putzen,waschen,Stiele schälen und die Röschen und Stiele in Stücke schneiden. Paprikaschote waschen,halbieren, Kerne und weisse Innenhäute entfernen, dann in kleine Stücke schneiden. Die Möhren putzen und in Scheiben schneiden. In einer Wokpfanne 2 Esslöffel Sojaöl erhitzen und das Gemüse unter Rühren anbraten. 3,8 Liter Wasser dazu giessen und das Chinagewürz dazu geben und zum Kochen bringen. Zugedeckt ca. 10 Minuren kochen lassen. Sojabohnenkeimlinge unterrühren und mit heiss werden lassen. Dann mit Sijasosse abschmecken. Zum Schluss in einer Pfanne ohne Fett die die Sesamkörner leicht anrösten und über die Gemüsepfanne streuen. Tipp: wer es so richtig Chinesisch mag kann noch ein Stückchen gewürfelte Inwawurzrl dazu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****4
    vom
    Profilbild von D****4

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich