1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen Provencale

Hähnchen Provencale

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel4
Mehl etwas
Olivenöl60 ml
Knoblauchzehen fein gehackt3
Zwiebeln gewürfelt2
Champignons in Vierteln500 g
Möhren in Stücken2
Tomatenstücke500 ml
Brühe250 ml
Rotwein250 ml
Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence etwas
evtl Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchen waschen, trockentupfen und mit Mehl bestäuben. In Öl bräunen und herausnehmen.

    2.Knoblauch, Zwiebeln, Champignons und Möhren hinein geben und etwas anbraten. Mit Mehl bestäuben und 2 Min. bei niedriger Temperatur garen .

    3.Tomatenstücke und Gewürze dazugeben, mit Wein und Brühe aufgießen. Hähnchenschenkel drauflegen und ca. eine ¾ Stunde köcheln lassen. Hähnchenschenkel herausnehmen und evtl. mit Soßenbinder abbinden. Dazu passt Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****i
    vom
    Profilbild von d****i

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen Provencale“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich