Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spare Ribs | 1 ½ kg |
Salz | 1 Prise |
schwarzer Pfeffer | 1 Prise |
mittelscharfer Senf | 4 Teelöffel |
Honig | 4 Esslöffel |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Distelöl (Safloröl) | 2 Esslöffel |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Johannisbeergelee | 2 Esslöffel |
Sojasoße dunkel | 2 Esslöffel |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Messerspitze |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Spare Ribs in handliche Portionen teilen und mit einer Mischung aus Salz, Pfeffer und Senf bestreichen. Aus Honig, Zitronensaft, Distelöl, Tomatenmark, Johanissbeergelee und Sojasoße eine Marinade anrühren. Die Marinade mit Cayennepfeffer würzen. Die Spare Ribs in eine ofenfeste Form oder auf ein Backblech legen und bei 200 Grad im Backofen ca.30 Minuten garen. Zwischendurch immer mit der vorbereiteten Marinade bestreichen. Als Beilage empfehle ich rustikale Pommes Frites oder Wedges mit Sour Creme und gegrillte Maiskolben mit Butter.
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vom
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