1. Home
  2. Rezept
  3. Spare Ribs "American Banditos"

Spare Ribs "American Banditos"

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spare Ribs1 ½ kg
Salz1 Prise
schwarzer Pfeffer1 Prise
mittelscharfer Senf4 Teelöffel
Honig4 Esslöffel
Zitronensaft1 Esslöffel
Distelöl (Safloröl)2 Esslöffel
Tomatenmark1 Esslöffel
Johannisbeergelee2 Esslöffel
Sojasoße dunkel2 Esslöffel
Chilli (Cayennepfeffer)1 Messerspitze

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Spare Ribs in handliche Portionen teilen und mit einer Mischung aus Salz, Pfeffer und Senf bestreichen. Aus Honig, Zitronensaft, Distelöl, Tomatenmark, Johanissbeergelee und Sojasoße eine Marinade anrühren. Die Marinade mit Cayennepfeffer würzen. Die Spare Ribs in eine ofenfeste Form oder auf ein Backblech legen und bei 200 Grad im Backofen ca.30 Minuten garen. Zwischendurch immer mit der vorbereiteten Marinade bestreichen. Als Beilage empfehle ich rustikale Pommes Frites oder Wedges mit Sour Creme und gegrillte Maiskolben mit Butter.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****e
    vom
    Profilbild von R****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spare Ribs "American Banditos"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich