1. Home
  2. Rezept
  3. Calvados Bowle

Calvados Bowle

1 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Äpfel6 Stück
Zitrone1 Stück
Calvados1 Flasche
Sekt trocken1 Flasche
Apfelsaft2 Liter
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Die Äpfel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden, die Zitrone ausdrücken und sofort mit den Äpfeln vermischen, damit sie nicht braun werden. Den Calvados rüber gießen und bestenfalls über Nacht ziehen lassen. Es langen auch 4 Stunden.

    2.Vor dem Servieren, den Sekt und Apfelsaft zugießen. Vorsichtig Hochprozentig!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****s
    vom
    Profilbild von p****s

Auch lecker

Kommentare zu „Calvados Bowle“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich