Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Äpfel | 6 Stück |
Zitrone | 1 Stück |
Calvados | 1 Flasche |
Sekt trocken | 1 Flasche |
Apfelsaft | 2 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Die Äpfel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden, die Zitrone ausdrücken und sofort mit den Äpfeln vermischen, damit sie nicht braun werden. Den Calvados rüber gießen und bestenfalls über Nacht ziehen lassen. Es langen auch 4 Stunden.
2.Vor dem Servieren, den Sekt und Apfelsaft zugießen. Vorsichtig Hochprozentig!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****s
vom
Kommentare zu „Calvados Bowle“