1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel - Amaretto Punsch

Apfel - Amaretto Punsch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel2
Amaretto150 ml
Apfelsaft750 ml
Weißwein½ l
Vanillestange1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Äpfel entkernen und in Spalten schneiden.

    2.In Amaretto 30 Minten ziehen lassen.

    3.Apfelsaft, Wein und Vanillestange aufkochen.

    4.Äpfel darin erhitzen, nach Bedarf evtl. süßen.

    5.Vanillestange entfernen und in Gläser mit Zuckerrand servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel - Amaretto Punsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich