Apfel - Amaretto Punsch

Rezept: Apfel - Amaretto Punsch
3
2
4876
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Äpfel
150 ml
Amaretto
750 ml
Apfelsaft
0,5 l
Weißwein
1
Vanillestange
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.01.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Apfel - Amaretto Punsch

Konfitüre Co Grapefruit-Orange 2014

ZUBEREITUNG
Apfel - Amaretto Punsch

1
Äpfel entkernen und in Spalten schneiden.
2
In Amaretto 30 Minten ziehen lassen.
3
Apfelsaft, Wein und Vanillestange aufkochen.
4
Äpfel darin erhitzen, nach Bedarf evtl. süßen.
5
Vanillestange entfernen und in Gläser mit Zuckerrand servieren.

KOMMENTARE
Apfel - Amaretto Punsch

Benutzerbild von SuppenGeniesser
   SuppenGeniesser
lecker....aber was machst du mit dem Amaretto, ich hoffe doch das er eine Vewendung findet ?...vlg Peter
Benutzerbild von rollimops
   rollimops
Die Äpfel kommen natürlich mit samt dem Amaretto dazu.
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
sehr schmackhaft. Mit diesem Punsch würde ich doch auch mit Dir auf das neue Jahr anstoßen. Geht doch sicherlich jetzt auch noch oder? ;-))) LG und ein gesundes 2017 wünscht Dir die Geli

Um das Rezept "Apfel - Amaretto Punsch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung