Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Möhre | 1 Stk. |
| Zwiebel frisch | 1 Stk. |
| Champignons braun | 100 gr. |
| Austernpilze | 150 gr. |
| Shhitakepilze | 150 gr. |
| Biskin | 50 gr. |
| Risotto Reis | 300 gr. |
| Weißwein trocken | 250 gr. |
| Erbsen TK | 300 gr. |
| Hühnerbrühe | 600 ml |
| Gorgonzola | 200 gr. |
| Basilikum | 1 Bd |
| Salz, Pfeffer | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett9,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Zwiebeln schälen , fein würfeln. Möhre schälen, fein würfeln. Pilze säubern, und in ´feine Streifen schneiden.Fett in einem Topf erhitzen, das Gemüse darin andünsten, dann den Reis hineingeben, und glasig erden lassen,. Wein angießen und gut rühren, bis der Win verkocht ist . Nun nacah und nach die Brühe angießen und immer gut rühren.....;o))
2. Den Käse fein würfeln und nach 20 Minuten zufügen, schmelzen lassen, und immer gut weiterrühren.Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Basilikum waschen, trocknen , einige Blätter zur Deko aufheben, den Rest in feine Streifen schneiden. Basilikum unterheben auf Tellern anrichten mit Basilikumblättern garnieren und genießen.....................;o))
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vom



















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