1. Home
  2. Rezept
  3. polpette

polpette

2 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißbrot2 scheiben
milch½ tasse
ei1
Rinderhack500 g
schweinehack125 g
Parmesan6 el
Petersilie2 EL
Olivenöl1 EL
geriebene zitronenschale ungspritzt2 TL
Piment gemahlen1 priese
Salz, Pfeffer, Olivenöl1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Das Brot würfeln, in der Milch 5 Minuten einweichen, ausdrücken Ein einer Schüssel das eingeweichte Brot das leicht geschlagene Ei und die beiden Hackfleischsorten vermischen. Geriebenen Parmesan - möglichst frisch - , fein gehackte Petersilie,!ELOlivenös,Knoblauch, Zironenschale, Piment, Pfeffer, Salz gründlich vermischen, damit die Zutaten eine gute Bindung eingehen. Dann mit feuchten Händen kleine Klößchen von rund drei Zentmetern Durchmesser Formen. Die Fleischkugel im Kühlschrank 1-2 Stunden durchziehen lassen Danach eine gute Portion Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Klößchen braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „polpette“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich