Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ingwer frisch | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Chillischote | 1 |
Hähnchenfilets | 4 |
Öl | 2 EL |
Currypaste gelb | 2 TL |
Mehl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Kokosmilch | 1 Dose |
Erbsen grün tiefgefroren | 200 Gramm |
Mango | 1 Dose |
Koriander frisch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Ingwer und den Knoblauch fein würfeln. Die Chillischote entkernen und danach fein hacken.
2.Die Filets in einer Pfanne mit Öl ca. 10 Minuten braten und warm stellen.
3.Die Currypaste, den Ingwer, den Knoblauch und den Chilli im Bratfett andünsten. Dann mit der Brühe und der Kokosmilch ablöschen.
4.Das Hähnchenfilet in Streifen schneiden und zu der Soße geben. Die Erbsen hinzugeben und nochmals aufkochen lassen.
5.Die Mango in kleine Würfel schneiden und zu der Soße geben. Danach den Koriander hacken und unterheben. Alles noch einmal erwärmen und dann genießen.
6.EIn kleiner Tip : Schmeckt sehr gut mit Reis !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Mango-Kokos-Huhn“