1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Kokos-Huhn

Mango-Kokos-Huhn

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ingwer frisch1
Knoblauchzehe1
Chillischote1
Hähnchenfilets4
Öl2 EL
Currypaste gelb2 TL
Mehl2 EL
Gemüsebrühe150 ml
Kokosmilch1 Dose
Erbsen grün tiefgefroren200 Gramm
Mango1 Dose
Koriander frisch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Ingwer und den Knoblauch fein würfeln. Die Chillischote entkernen und danach fein hacken.

    2.Die Filets in einer Pfanne mit Öl ca. 10 Minuten braten und warm stellen.

    3.Die Currypaste, den Ingwer, den Knoblauch und den Chilli im Bratfett andünsten. Dann mit der Brühe und der Kokosmilch ablöschen.

    4.Das Hähnchenfilet in Streifen schneiden und zu der Soße geben. Die Erbsen hinzugeben und nochmals aufkochen lassen.

    5.Die Mango in kleine Würfel schneiden und zu der Soße geben. Danach den Koriander hacken und unterheben. Alles noch einmal erwärmen und dann genießen.

    6.EIn kleiner Tip : Schmeckt sehr gut mit Reis !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Kokos-Huhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich