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Farfalle-Pilzauflauf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kochschinken in 1 cm Würfel geschnitten150 gr.
Aubergine gewürfelt1 St.
Champignons o. Pilze nach Geschmack halbiert / geviertelt250 gr.
Zwiebeln gewürfelt2 St.
Knoblauchzehen feingehackt2 St.
Tomatenmark2 EL
Passierte Tomaten150 ml
Weißwein trocken150 ml
Ricotta150 gr.
Mozzarellakugeln zerrupft2 St.
Oregano1 TL
Öl, Salz, Pfeffer etwas
Farfalle300 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zutaten in Öl kurz scharf anbraten, Tomatenmark und passierte Tomaten untermischen, Wein aufgießen und 15 Min. köcheln lassen.

    2.Nudeln wie gewohnt (oder nach Packungsanweisung) kochen, abgießen und abtropfen lassen.

    3.Oregano mit dem Ricotta unter die Sauce mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Nudeln unter die Sauce mischen , in eine hitzebeständige Form gießen und den Mozzarella darüber verteilen.

    5.Nudelauflauf im vorgeheizten Ofen (Mitte!) goldbraun backen.

    6.GETRÄNKETIPP: kräftiger Rotwein, oder lecker Bierchen

    7.TIPP: Schinken in ca. 5 mm dicken Scheiben kaufen

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