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Hackfleisch-Nudel-Auflauf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter für die Auflaufform20 Gramm
getrocknete Steinpilze3 Gramm
Wasser50 Gramm
Salz/Pfeffer1 Prise
Olivenöl4 EL
Nudeln250 Gramm
Zwiebel1 Stück
Salbei2 Zweige
Hackfleisch450 Gramm
Fleischbrühe Liter
gemahlener Rosmarin1 Msp
Crème fraîche100 Gramm
Provolone italienischer Hartkäse in Scheiben120 Gramm
Eier2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Eien ofenfeste Auflaufform fetten. Die Steinpilze in 50ml Wasser einweichen. In einem großen Topf zum Kochen bringen,Salz und 1 El Öl zufügen, und die Nudeln je nach Sorte 5-12 Minuten bißfest kochen. Dann abschütten,abschrecken und beiseite stellen. Die Zwiebel abziehen und fein schneiden,den Salbei waschen,trocknen,die Blättchen abstreifen und hacken. Den Backofen auf 210 Grad vorheizen. Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Die Zwiebel zufügen und mitbraten. Mit Brühe,Steinpilzen und Einweichwasser ablöschen und mit Salbei,Salz,Pfeffer und Rosmarin abschmecken. Die Nudeln und das Hackfleich mischen und in die Form geben. Die Eier mit der Créme fraíche verrühren,salzen und über den Auflauf gießen. Mit dem Provolone bedecken und etwa 20 Minuten backen,dann servieren.

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