1. Home
  2. Rezept
  3. "BEILAGE" Karottengemüse

"BEILAGE" Karottengemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Karotten6 große
Zwiebel1
Schmelzkäse100 Gramm
Olivenöl1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Wasser100 ml
Brühe instant½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und würfeln. Karotten schälen, vierteln und in Rauten oder Stifte schneiden. Zwiebel in einem Topf im Öl glasig dünsten, Karotten zugeben, 5 Minuten mitdünsten. Wasser und Instantbrühenpulver zugeben, Karotten gar kochen.

    2.Wenn die Karotten gar sind mit Salz, Pfeffer und Paprika eldesüß würzen, Schmelzkäse dazu, gut umrühren, bis sich der Käse aufgelöst hat. Finito!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"BEILAGE" Karottengemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich