1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Bockwurst

Gefüllte Bockwurst

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bockwürste dick8 Stück
Crème fraîche1 Becher
TK gemischte Kräuter1 Pckg
geriebener Käse1 Pckg
Frühstücksspeck8 Scheiben

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Würstchen der Länge nach aufschneiden, aber nicht halbieren. Creme Fraiche, Kräuter und Käse mischen Würstchen mit der Masse füllen und mit je einer Scheibe Speck "abdichten"(umwickeln). Das ist insbesondere fürs Grillen sehr wichtig.

    2.In der Auflaufform und somit im Backofen kann man ruhig etwas üppiger füllen, da schmeckt da ganz gut, aber auf dem Grill sollte nichts auslaufen. Also entweder grillen oder im Backofen bei ca. 180°C bis die Würstchen etwas braun sind

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schuesselfrau
    vom
    Profilbild von schuesselfrau

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Bockwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich