1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten nach Großmutters" Art "

Hackbraten nach Großmutters" Art "

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderhack500 g
Brötchen alt2 Stk.
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Eier2 Stk.
Salz1,05 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 TL
Thymian frisch1 TL
Petersilie gehackt2 EL
Paniermehl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Brötchen in kaltem Wasser einweichen, Lauchzwiebel putzen, wschen und in Ringe schneiden. Hack mit den eingeweichten Brötchen,Lauchzwiebelringe, Eiern Gewürzen und Kräutern verkneten und abschmecken. Backofen auf 200°C vorheitzen. Eine feuerfeste Form einfetten, den Teig hineingeben und mit Paniermehl bestreuen. Backzeit ca.60 Min. Die letzten 10 Min. kann man den Grill zu schalten, oder man genutzt gleich den Umluftgrill.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten nach Großmutters" Art "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich