Hackbraten nach Großmutters" Art "

1 Std 30 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderhack 500 g
Brötchen alt 2 Stk.
Lauchzwiebeln frisch 1 Bund
Eier 2 Stk.
Salz 1,05 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz 1 TL
Thymian frisch 1 TL
Petersilie gehackt 2 EL
Paniermehl 1 EL

Zubereitung

Brötchen in kaltem Wasser einweichen, Lauchzwiebel putzen, wschen und in Ringe schneiden. Hack mit den eingeweichten Brötchen,Lauchzwiebelringe, Eiern Gewürzen und Kräutern verkneten und abschmecken. Backofen auf 200°C vorheitzen. Eine feuerfeste Form einfetten, den Teig hineingeben und mit Paniermehl bestreuen. Backzeit ca.60 Min. Die letzten 10 Min. kann man den Grill zu schalten, oder man genutzt gleich den Umluftgrill.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten nach Großmutters" Art "“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackbraten nach Großmutters" Art "“