Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Brühe | 1 Liter |
Schmelzkäse | 200 Gramm |
Champignons | 1 Dose |
Lauch | 2 Stangen |
Puten- oder Hühnerbrust | 750 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Lauch säubern und in Ringe schneiden. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einem Topf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Lauch hinzufügen und mitdünsten. Die Brühe dazugießen und alles ca. 15 Minuten garen lassen. Die abgegossenen Champignons hinzufügen. Den Käse in der Suppe schmelzen lassen, mit Salz und Pfeffer.abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Hühnchen-Lauch-Käse-Suppe“