1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnchen-Lauch-Käse-Suppe

Hühnchen-Lauch-Käse-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brühe1 Liter
Schmelzkäse200 Gramm
Champignons1 Dose
Lauch2 Stangen
Puten- oder Hühnerbrust750 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Lauch säubern und in Ringe schneiden. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einem Topf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Lauch hinzufügen und mitdünsten. Die Brühe dazugießen und alles ca. 15 Minuten garen lassen. Die abgegossenen Champignons hinzufügen. Den Käse in der Suppe schmelzen lassen, mit Salz und Pfeffer.abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnchen-Lauch-Käse-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich