1. Home
  2. Rezept
  3. weißmehlknödel mit Spinat und Salbeibutter

weißmehlknödel mit Spinat und Salbeibutter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl500 g
Eier, Sprudel, Salz, Pfeffer3 Große
Plattspinat150 g
Salbeiblätter10
Butter3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knödelteig nach anleitung siehe Weißmehlknödel vorbereiten und den Spinat grob gehackt dazugeben .30 min ruhen lassen.

    2.Die knödel nach anleitung kochen und Abkühlen lassen.

    3.3 EL Butter in einer Pfanne aufschäumen und die grob gehackten Salbeiblätter kross braten. Die nödel in der Butter schwänken und auf einem Teller servieren.Das ganze geht auch mit Rosmarin.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „weißmehlknödel mit Spinat und Salbeibutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich