Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 500 g |
Eier, Sprudel, Salz, Pfeffer | 3 Große |
Plattspinat | 150 g |
Salbeiblätter | 10 |
Butter | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knödelteig nach anleitung siehe Weißmehlknödel vorbereiten und den Spinat grob gehackt dazugeben .30 min ruhen lassen.
2.Die knödel nach anleitung kochen und Abkühlen lassen.
3.3 EL Butter in einer Pfanne aufschäumen und die grob gehackten Salbeiblätter kross braten. Die nödel in der Butter schwänken und auf einem Teller servieren.Das ganze geht auch mit Rosmarin.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „weißmehlknödel mit Spinat und Salbeibutter“