Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini Spinat-Ricotta | 600 Gramm |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Erbsen grün tiefgefroren | 200 Gramm |
Broccoli tiefgefroren | 100 Gramm |
Eier | 6 Stück |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Milch | 200 Milliliter |
Sahne | 200 Milliliter |
Gouda gerieben | 250 Gramm |
Salz | 2 Prisen |
Pfeffer | 2 Prisen |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tortellini nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser garen und in einem Sieb abtropfen lassen. In der Zwischenzeit,die Zwiebeln fein würfeln,Petersilie fein schneiden. Backofen auf 200Grad vorheizen.
2.Das Öl in eine ofenfesten Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten.Broccoli und Erbsen dazugeben,kurz mitdünsten und bei Seite stellen. Eier mit Milch,Sahne,Salz,Pfeffer,Petersilie und Käse in einem Rührbecher verquirlen.
3.Tortellini in die Pfanne geben und mit dem Gemüse mischen.Eiermasse darüber gießen und verrühren.
4.Im Backofen auf der mittleren Schiene von unten in etwa 25 Min. backen
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vom
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