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Tortelloni-Pfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini Spinat-Ricotta600 Gramm
Zwiebeln2 Stk.
Erbsen grün tiefgefroren200 Gramm
Broccoli tiefgefroren100 Gramm
Eier6 Stück
Petersilie glatt frisch1 Bund
Milch200 Milliliter
Sahne200 Milliliter
Gouda gerieben250 Gramm
Salz2 Prisen
Pfeffer2 Prisen
Öl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Tortellini nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser garen und in einem Sieb abtropfen lassen. In der Zwischenzeit,die Zwiebeln fein würfeln,Petersilie fein schneiden. Backofen auf 200Grad vorheizen.

    2.Das Öl in eine ofenfesten Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten.Broccoli und Erbsen dazugeben,kurz mitdünsten und bei Seite stellen. Eier mit Milch,Sahne,Salz,Pfeffer,Petersilie und Käse in einem Rührbecher verquirlen.

    3.Tortellini in die Pfanne geben und mit dem Gemüse mischen.Eiermasse darüber gießen und verrühren.

    4.Im Backofen auf der mittleren Schiene von unten in etwa 25 Min. backen

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