1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierte Tortellini

Gratinierte Tortellini

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lauch1 Stange
Schinken100 g
Milch250 ml
Gouda2 Scheiben
Schmelzkäse50 g
Tortellini1 Packung
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauch putzen, der Länge nach halbieren und in dünne Halbringe schneiden. Lauch waschen und abtropfen lassen. Schinken in feine Streifen schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Lauch darin ca. 3 Min. anbraten, Schinken kurz mitbraten. Milch zugießen und aufkochen lassen. Gouda grob zerzupfen und mit dem Schmelzkäse in der Soße schmelzen lassen, dabei nicht kochen.

    3.Tortellini nach Packungsanweisung zubereiten. Soße salzen und pfeffern. Tortellini in eine gefettete Form geben und mit der Soße bedecken. Unter dem Backofengrill auf der oberen Schiene 3-5 Min. gratinieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Keysie
    vom
    Profilbild von Keysie

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierte Tortellini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich