Gratinierte Tortellini

Rezept: Gratinierte Tortellini
12
3
860
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stange
Lauch
100 g
Schinken
250 ml
Milch
2 Scheiben
Gouda
50 g
Schmelzkäse
1 Packung
Tortellini
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
418 (100)
Eiweiß
8,3 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
5,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gratinierte Tortellini

ÜBERRASCHUNG
Tortellini

ZUBEREITUNG
Gratinierte Tortellini

1
Lauch putzen, der Länge nach halbieren und in dünne Halbringe schneiden. Lauch waschen und abtropfen lassen. Schinken in feine Streifen schneiden.
2
Öl in einer Pfanne erhitzen, Lauch darin ca. 3 Min. anbraten, Schinken kurz mitbraten. Milch zugießen und aufkochen lassen. Gouda grob zerzupfen und mit dem Schmelzkäse in der Soße schmelzen lassen, dabei nicht kochen.
3
Tortellini nach Packungsanweisung zubereiten. Soße salzen und pfeffern. Tortellini in eine gefettete Form geben und mit der Soße bedecken. Unter dem Backofengrill auf der oberen Schiene 3-5 Min. gratinieren.

KOMMENTARE
Gratinierte Tortellini

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Lasse Dir gerne 5 tolle Sterne von Amerika
Benutzerbild von ritschi
   ritschi
Macht Appetit. 5* für Dich, das Rezept für mich. LG ritschi
Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
klasse die überbackenen Tortellini

Um das Rezept "Gratinierte Tortellini" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung