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APFELWEIN-KOTELETTS

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekoteletts4
entsteinte Backpflaumen8 große
Pfeffer etwas
Rosmarin1 TL
Salz etwas
Öl2 EL
Zwiebeln2
Apfelwein½ Ltr.
Bratenfond instant etwas
Holzspiesse8

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.In die Koteletts mit einem spitzen Messer bis zum Knochen eine Tasche schneiden und mit je 2 gepfefferten und mit Rosmarin gewürzten Backpflaumen füllen.DIe Öffnung der Koteletts mit den Holzspießen zustecken. Öl erhitzen, Koteletts darin auf jeder Seite etwa 6 Minuten braten. Herausnehmen und warm halten.Zwiebeln schälen, würfeln und in dem Bratfett braun werden lassen. Apfelwein zugießen und um die Hälfte einkochen.Abschließend die Soße mit der Bratensoße Instant binden.Koteletts in der Soße ziehen lassen.

    2.Das Gericht kann mit Petersilien-Garnitur versehen werden. Andere Variation: Die Apfelwein-Koteletts können selbstverständlich mit anderen getrockneten Obstsorten gefüllt werden, z.B. Rosinen, APrikosen usw.

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    Rezept von H****r
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