Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekoteletts | 4 |
entsteinte Backpflaumen | 8 große |
Pfeffer | etwas |
Rosmarin | 1 TL |
Salz | etwas |
Öl | 2 EL |
Zwiebeln | 2 |
Apfelwein | ½ Ltr. |
Bratenfond instant | etwas |
Holzspiesse | 8 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.In die Koteletts mit einem spitzen Messer bis zum Knochen eine Tasche schneiden und mit je 2 gepfefferten und mit Rosmarin gewürzten Backpflaumen füllen.DIe Öffnung der Koteletts mit den Holzspießen zustecken. Öl erhitzen, Koteletts darin auf jeder Seite etwa 6 Minuten braten. Herausnehmen und warm halten.Zwiebeln schälen, würfeln und in dem Bratfett braun werden lassen. Apfelwein zugießen und um die Hälfte einkochen.Abschließend die Soße mit der Bratensoße Instant binden.Koteletts in der Soße ziehen lassen.
2.Das Gericht kann mit Petersilien-Garnitur versehen werden. Andere Variation: Die Apfelwein-Koteletts können selbstverständlich mit anderen getrockneten Obstsorten gefüllt werden, z.B. Rosinen, APrikosen usw.
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vom
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