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Asiatische Kokos-Suppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Shii-Take-Pilze frisch150 g
Blattspinat200 g
Lauchzwiebeln1 Bund
Chilischoten rot2
Putenbrust oder Hähnchenbrustfilet300 g
Currypulver1 EL
Kokosmilch400 ml
Instant-Gemüsebrühe1 EL
Limette1
TK-Erbsen100 g
Salz, Pfeffer, Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pilze putzen. Hälfte der Pilze halbieren, andere Hälfte oben einkerben. Spinat in kochendem Salzwasser blanchieren, abschrecken, abtropfen lassen und grob hacken. Lauchzwiebeln in Streifen schneiden. Chilischoten entkernen und fein hacken. Pute oder Hähnchenbrust würfeln.

    2.Fleisch in Öl anbraten. Chili, Pilze und Lauchzwiebeln dazu geben. Kurz mitbraten. Alles mit Curry bestäuben und anschwitzen. Kokosmilch und 500 ml Wasser zugießen, aufkochen und dann die Brühe einrühren. 5 Minuten köcheln lassen.

    3.Limette in Scheiben schneiden. Mit dem Spinat und den Erbsen in die Suppe geben. Ca. 5 Minuten erwärmen und dann noch nach Geschmack salzen und pfeffern.

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