1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarber-Vanille-Kuchen

Rhabarber-Vanille-Kuchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 14 Personen
Rhabarber1 kg
Butter250 g
Zucker300 g
Eier6
Eigelb2
Mehl500 g
Backpulver1 Päckchen
Soßenpulver/Vanillegeschmack1 Päckchen
Milch½ l
Milch100 ml
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Rhabarber in 3 cm lange Stücke schneiden.Butter und Zucker cremig rühren,nach und nach die eier und das Eigelb unterschlagen.Mehl,Backpulver und Soßenpulver mischen und im wechsel mit Milch unterrühren.Den Teig auf ein gefettetes Blech streichen.Rhabarberstücke im wechsel längs und quer auf dem Teig verteilen,immer 2 Stck. nehmen.

    2.Bei 175 Grad 30 min. backen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarber-Vanille-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich