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Ragout Bolognese

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Frühstücksspeck80 gr.
Hackfleisch gemischt400 gr.
Zwiebeln2 kl.
Karotte1
Staudensellerie1 Stange
Tomaten Konserve400 gr.
Rotwein200 ml
Gemüsebrühe250 ml
Olivenöl3 EL
Lorbeerblatt Gewürz2
etwas Rosmarin etwas
Butter30 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Spaghetti600 gr.
Parmesan150 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen, hacken. Karotten und Sellerie putzen, waschen, fein schneiden. Speck klein schneiden. In einen Topf Olivenöl und Butter geben und das Ganze darin anschwitzen. Dann das Hackfleisch zufügen und bei hoher Temperatur anbraten. Lorbeer und Rosmarin zugeben, mit Rotwein ablöschen und diesen verdunsten lassen. Jetzt Tomaten und Gemüsebrühe hinzufügen. Hitze reduzieren, auf kleine Stufe. Das Ragout ca. 3 Std köcheln lassen, ab und zu umrühren. Salzen und pfeffern. Zum Schluß gebe ich noch etwas geriebenen Parmesan in das Ragout. Spaghetti, nach Packungsanweisung kochen, abschütten. Auf Teller mit dem Ragout und Parmesan anrichten

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    Rezept von floeckchen51
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