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Champignonsauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch300 g
Zwiebel fein geschnitten30 g
Buter zum Anschwitzen etwas
Sauerrahm125 ml
Schlagsahne125 ml
Suppe zum Aufgießen15 cl
Mehl für die Bindung10 g
Petersilie frisch gehackt etwas
Salz, Pfeffer, Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebel in Butter farblos anschwitzen. Blättrig geschnittene Champignons beigeben, andünsten lassen, salzen und pfeffern. Mit Suppe und Schlagsahne aufgießen, ein paar Minuten dünsten lassen. Sauerrahm mit Mehl abrühren, unter die Pilze mengen, kurz durchkochen. Mit Petersilie und Zitronensaft abschmecken.

    2.Gemeinsam mit Semmelknödeln gibt diese Sauce (bei doppelter Menge) eine feine Hauptspeise!

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    Rezept von e****1
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