Jägerspieß

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
junge Rebhühner frisch3 Stk.
Schwein Bauchspeck roh geräuchert200 gr.
junge Weinblätter etwas
Öl etwas
Sahne100 ml
Pfeffer etwas
Salz etwas
Kochgarn etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1. Die jungen Rebhühner werden mit Öl eingerieben und mit Salz und Pfeffer gewürzt . Jetzt wickelt man die Rebhühner erst mit dem Speck und dann mit den Weinblättern und bindet es mit Kochgarn ein .

    2. jetzt werden die Rebhühner auf einen Drehspieß gesteckt und über einem Holzkohlegrill ca 20 -25 min gegahrt .( oder für ca. 15 -20 min in einem Elektrogrill )

    3. Zu den Rebhühner reichen Sie Folienkartoffeln mit Kräuterdipp .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suppenkasper08
    vom
    Profilbild von suppenkasper08

Auch lecker

Kommentare zu „Jägerspieß“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Jägerspieß