1. Home
  2. Rezept
  3. Sandwich mit glasierter Hühnerbrust, Ziegenkäse und gegrillter Paprika

Sandwich mit glasierter Hühnerbrust, Ziegenkäse und gegrillter Paprika

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Olivenöl1 TL
Hühnerbrust1
Balsamico-Essig3 EL
Sojasoße1 EL
Ciabattabrötchen1
gegrillte Paprika aus dem Glas1
Basilikumblätter4
Ziegenfrischkäse30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Hühnerbrust hineingeben und ca. 6 Minuten von jeder Seite anbraten. Das Huhn aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Balsamico und Sojasauce in die heiße Pfanne geben und kurz aufkochen lassen. Nun die Hühnerbrust wieder dazugeben und die Soße solange reduzieren lassen bis das Huhn schön glasiert ist. Dabei das Fleisch gelegentlich wenden.

    2.Nun die Hühnerbrust auf dei untere Brötchenhälfte legen und mit der übrigen Soße begießen. Nun mit der Paprika, dem Basilikum und dem Ziegenkäse belegen und mit der zweiten Brötchenhälfte abdecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu „Sandwich mit glasierter Hühnerbrust, Ziegenkäse und gegrillter Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich