Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnchenbrüste | 2 |
Rahm | 2 dl |
Milch | ½ dl |
Weisswein | 1 dl |
Schnittlauch | ½ Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Bratbutter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hühnerbrüste mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch hacken.
2.In einer Bratpfanne die Butter erhitzen und die Hühnerbrüste kräftig auf beiden Seiten anbraten.
3.Mit dem Weisswein ablöschen , kurz einkochen lassen.
4.Rahm und Milch dazugeben . Den gehacken Schnittlauch untermischen und die Hühnerbrüste bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten in der Sauce schmoren lassen.
5.Evt. Rahm oder Milch nachgiessen. Ich empfehle genügend Sauce zu machen, ist echt lecker!!!
6.Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Sofort auf vorgewärmte Teller servieren. Dazu passt sehr gut Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****o
vom
Kommentare zu „Hühnerbrüstchen an Schnittlauchrahmsauce“