1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerbrüstchen an Schnittlauchrahmsauce

Hühnerbrüstchen an Schnittlauchrahmsauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnchenbrüste2
Rahm2 dl
Milch½ dl
Weisswein1 dl
Schnittlauch½ Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Bratbutter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hühnerbrüste mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch hacken.

    2.In einer Bratpfanne die Butter erhitzen und die Hühnerbrüste kräftig auf beiden Seiten anbraten.

    3.Mit dem Weisswein ablöschen , kurz einkochen lassen.

    4.Rahm und Milch dazugeben . Den gehacken Schnittlauch untermischen und die Hühnerbrüste bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten in der Sauce schmoren lassen.

    5.Evt. Rahm oder Milch nachgiessen. Ich empfehle genügend Sauce zu machen, ist echt lecker!!!

    6.Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    7.Sofort auf vorgewärmte Teller servieren. Dazu passt sehr gut Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****o
    vom
    Profilbild von s****o

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerbrüstchen an Schnittlauchrahmsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich