1. Home
  2. Rezept
  3. Schupfnudeln in Hack-Gorgonzola-Rahm

Schupfnudeln in Hack-Gorgonzola-Rahm

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schupfnudeln oder Gnocchis gekauft oder selbst gemacht500 Gramm
Hackfleisch , Sorte nach Geschmack300 g
Zucchini in nicht zu dünnen Scheiben2
Zwiebel gewürfelt1 dickere
getrocknete Softtomaten in Stücke geschnitten30 Gramm
getr. Oregano½ TL
milden Gorgonzola in Würfeln100 g
Milch250 ml
Salz, Pfeffer etwas
ÖL, Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eine große Pfanne erhitzen. Das Hack in heißem Öl krümelig braun anbraten. Zwiebeln zum Schluss mitbraten. Tomaten unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

    2.Zeitgleich eine weitere Pfanne erhitzen und zuerst die Zucchinischeiben in Öl anbraten, salzen und zur Hackmischung geben. Danach die Schupfnudeln in Butter schön goldgelb anbraten.

    3.Jetzt die Gorgonzolawürfel und die Milch zur Hackmischung geben. Den Käse schmelzen lassen, unter vorsichtigem Rühren aufkochen.

    4.Zum Schluss die Schupfnudeln untermischen und herzhaft mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Fertig ist ein leckeres Mittagessen. Lasst es Euch schmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gitto
    vom
    Profilbild von Gitto

Auch lecker

Kommentare zu „Schupfnudeln in Hack-Gorgonzola-Rahm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich