Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Teig: | etwas |
Butter | 250 g |
Zucker | 200 g |
VZ | 1 Päck. |
Eier | 4 |
Backöl Bittermandel | 3 Tropfen |
Weizenmehl | 300 g |
BP | 6 g |
Weinbrand | 3 EL |
Gemalene Nüsse-Haselnüsse | 100 g |
Aprikosen-Dose | 450 g |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1279 (306)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett15 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1279 (306)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett15 g
Zubereitung
1.Butter schaumig rühren,nach und nach Zucker,VZ,Eier und ÖL zugeben.Mehl mit BP mischen und unterrühren.Weinbrand und Nüsse mischen und unterrühren.Die Hälfte des Teigs in die gefettete Form geben.Die abgetropften und gewürfelten Aprikosen draufgeben und die andere Hälfte des Teigs draufgeben.Backen bei175-200°C ca.65min.Mit Puderzucker bestäuben.
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vom
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