1. Home
  2. Rezept
  3. Linsensalat aus Kamerun

Linsensalat aus Kamerun

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linsen250 gr.
Zwiebeln, gehackt2
Knoblauchzehe, mit Salz zerdrückt1
Zitrone (Saft)1
Bund Petersilie1
Minzblätter, gehackt1 EL
Kümmelpulver1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Linsen waschen und abtropfen lassen. Petersilienblätter waschen und hacken. Die Linsen in einem Topf mit reichlich Wasser bedecken und kochen, bis die Linsen gar sind (cirka 20 Minuten). Linsen in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Alle übrigen Zutaten in einer Schüssel gut vermischen. Linsen unterheben. Abschmecken mit Salz und Pfeffer.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****t
    vom
    Profilbild von t****t

Auch lecker

Kommentare zu „Linsensalat aus Kamerun“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich