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Lammkoteletts mit Roquefort - Sahne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
unbehandelte Zitrone1
Knoblauchzehen2
Olivenöl Liter
Lammkoteletts - je ca 80 g -4
kleine Kartoffeln600 g
Salz , weißer Pfeffer etwas
TK Schneide- oder Brechbohnen500 g
Schalotten100 g
Butter oder Margarine1 EL
Schlagsahne125 g
Roquefort - Käse75 g
einige Stiele thymian etwas
Rosmarinnadeln1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zitrone in Scheiben schneiden . Knoblauch hacken . Öl , Knoblauch und Zitrone mischen . Koteletts darin ca 1 Stunde marinieren .

    2.Kartoffeln schälen . Koteletts aus der Marinade nehmen .2 Eßlöffel Marinade erhitzen , Kartoffeln darin etwa 15 Minuten braten und würzen .Bohnen in kochendem Wasser ca 12 Minuten garen

    3.2 Schalotten würfeln , Rest in Spalten schneiden . Fett erhitzen , Schalottenwürfel darin andünsten . Mit Sahne ablöschen und etwas einkochen lassen . Käse darin schmelzen . Thymian abzupfen und zugeben . Mit Salz und Pfeffer würzen .

    4.2 Eßlöffel Marinade erhitzen . Die Koteletts darin ca 6 Minuten braten , mit Rosmarin bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen . Herausnehmen und warm stellen .Schalottenspalten im Bratfett andünsten , Bohnen kurz darin schwenken .

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