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Szegediner Gulasch mit Weißkohl

2 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
getrocknete Mischpilze30 g
Rindfleisch1 ½ kg
große Gemüsezwiebel1 Stk.
geräucherter Speck150 g
Öl2 EL
Weißkohl1 ½ kg
Krakauer Würste3 Stk.
mildesWeinsauerkraut1 Dose
Tomatenmark2 EL
Salz,Pfeffer,Edelsüß-Paprika,Zucker etwas
glatte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Zuerst weiche ich die Pilze ca. 30 min. in 1/2 l heißem Wasser ein.Das Fleisch schneide ich in Würfel.Die Zwiebel und den Speck würfel ich ebenfalls.

    2.Dann Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleischdarin portionsweise scharf anbraten.Nebenbei den Kohl in Streifen und die Wurst in Scheiben schneiden.

    3.Anschließend die Pilze abgießen - Wasser dabei auffangen - und fein hacken.

    4.Das ganze Fleisch gebe ich in einen Bräter.Dann gebe ich die Speckwürfel,Zwiebeln,Pilze,Wurst,Kohl und Sauerkraut dazu und schmore alles durch.Tomatenmark unterrühren und mit Salz,Pfeffer,Paprika und Zucker würzen.Pilzwasser und 1/2 l Wasserangießen und zugedeckt ca.1 - 1 1/4 Stunde scmoren.Petersilie hacken und zufügen,nochmals abschmecken.Dadrauf schmeckt Kräuter Creme fraich.

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    Rezept von L****9
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