Zitronen-Dill-Creme

10 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
unbehandelte Zitrone 1
Dill 1 Bund
Margarine 100 g
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2923 (698)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
78,5 g

Zubereitung

1.Zitronenschale abreiben, Frucht auspressen. Dill fein hacken.

2.Zimmerwarme Margarine in eine schüssel geben, Zitronenschale, 1 1/2 EL Zitronensaft und fein gehackten Dill zufügen. Alles miteinander verrühren.

3.Zitronen-Dill-Creme mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Kalt stellen.

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronen-Dill-Creme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zitronen-Dill-Creme“