Zitronen-Dill-Creme

Rezept: Zitronen-Dill-Creme
Aus einer Nudel-Zeitschrift!
1
Aus einer Nudel-Zeitschrift!
00:10
2
1105
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
unbehandelte Zitrone
1 Bund
Dill
100 g
Margarine
Salz
weißer Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
795 (190)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
20,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Zitronen-Dill-Creme

Würziger Käse in Olivenöl
Fisch Graved Lachs - Version 2
Erdbeer-Basilikum -Konfitüre
Sisserls süßer Frühstückskäse

ZUBEREITUNG
Zitronen-Dill-Creme

1
Zitronenschale abreiben, Frucht auspressen. Dill fein hacken.
2
Zimmerwarme Margarine in eine schüssel geben, Zitronenschale, 1 1/2 EL Zitronensaft und fein gehackten Dill zufügen. Alles miteinander verrühren.
3
Zitronen-Dill-Creme mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Kalt stellen.

KOMMENTARE
Zitronen-Dill-Creme

Benutzerbild von holzwarth
   holzwarth
hört sich lecker an lg
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Legger legger, her zur mir 5**** LG

Um das Rezept "Zitronen-Dill-Creme" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung