Zutaten
Zutaten für 4 Personen
unbehandelte Zitrone | 1 |
Dill | 1 Bund |
Margarine | 100 g |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2923 (698)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
78,5 g
Zubereitung
1.Zitronenschale abreiben, Frucht auspressen. Dill fein hacken.
2.Zimmerwarme Margarine in eine schüssel geben, Zitronenschale, 1 1/2 EL Zitronensaft und fein gehackten Dill zufügen. Alles miteinander verrühren.
3.Zitronen-Dill-Creme mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Kalt stellen.
Kommentare zu „Zitronen-Dill-Creme“
Rezept bewerten: