Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Zitronen klein | 20 |
Salz | 5 EL |
scharfe Paprika | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
1.Zitronen gründlich waschen. tief einschneiden in vier Teile, so dass sie sich nicht voneinander lösen.
2.in einer trockenen Schale das salz mit der scharfen Paprika mischen, und die innenseiten der Zitronen damit einreiben.
3.Die Zitronen wieder in ihre Form bringen und ein gut verschließbares Gefäß unter druck legen, das Gefäß verschließen.
4.Alle zwei Tage das Gefäß schütteln, damit sich die gebildete Flüsssigkeit gut mit den Gewürzen vermischt.
5.Die Zitronen sind nach 7 - 10 Tagen bereit zum Verzehr.
6.Eignen sich sehr gut für viele verschiedene Salate!
Kommentare zu „EINGELEGT - Zitronen“
Rezept bewerten: