Zutaten für 4 Personen
Schnitzel vom Schwein, Kalb oder Pute | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Butterschmalz | etwas |
Champignon | 250 gr. |
Zwiebel | 1 |
Schnittlauch | ½ Bund |
gehackte Petersilie | 2 EL |
evtl. Scheibenkäse | etwas |
Zubereitung
1.Schnitzel waschen und trockentupfen. Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
2.Etwas Butterschmalz (evtl. Kräuterbutter) in einer Pfanne zerlassen. Zwiebelwürfel glasig dünsten, Knoblauch zerdrückt dazu. Champignons hinzugeben. Schnittlauch fein schneiden, mit der Petersilie in die Pfanne geben. Etwa 10 min ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Schnitzel evtl. klopfen, würzen und mit der Pilzmasse belegen. Eine Scheibe Käse wäre auch nicht verkehrt. :-) Schnitzel zusammenklappen und mit Zahnstocher "verschließen". Ich selbst paniere die Schnitzel noch. Geschmackssache. Pfanne mit Butterschmalz erhitzen. Schnitzel von beiden Seiten goldbraun braten.
4.Ich selbst habe noch eine Käsesauce dazugemacht. Dieses Rezept steht gleich bei meinen Rezepten. Als Beilage würde ich Pommes, Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat empfehlen. Bon Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****8
vom
Kommentare zu „Pilz - Cordon Bleu“