Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Äpfel | 6 |
Chilischote | 2 |
Zucker | 250 Gramm |
Apfelsaft | 80 ml |
rote Speisefarbe | etwas |
Schaschlickspiesse | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (144)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (144)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett2,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Äpfel waschen und die Spiesse am Stielansatz bis zur Hälfte hineinstecken.Chili entkernen und kleinhacken
2.Zucker,Apfelsaft und die Speisefarbe in einem Topf und 5 min kochen lassen.Jetzt die Äpfel eintauchen,abtropfen lassen und auf Backpapier zum trocknen stehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Italy
vom
Kommentare zu „Chili-Liebesapfel“