Chili-Liebesapfel

25 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Äpfel 6
Chilischote 2
Zucker 250 Gramm
Apfelsaft 80 ml
rote Speisefarbe etwas
Schaschlickspiesse 6

Zubereitung

1.Äpfel waschen und die Spiesse am Stielansatz bis zur Hälfte hineinstecken.Chili entkernen und kleinhacken

2.Zucker,Apfelsaft und die Speisefarbe in einem Topf und 5 min kochen lassen.Jetzt die Äpfel eintauchen,abtropfen lassen und auf Backpapier zum trocknen stehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Liebesapfel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chili-Liebesapfel“