Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 600 g |
Salz , Pfeffer | etwas |
Apfelessig | 5 EL |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Meerrettich aus dem Glas | 1 TL |
weißer Spargel | 250 g |
Möhren | 2 |
Zuckerschoten | 100 g |
Schnittlauch, Petersilie und Kerbel | Bund |
Öl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen, ca. 20 Min. in Salzwasser garen. Anschließend abschrecken, pellen und vierteln.
2.Essig, 125 ml Brühe, Meerrettich, etwas Salz und Pfeffer verquirlen. Unter die Kartoffeln mischen und ca. 30 Min. durchziehen lassen.
3.Inzwischen Spargel, Möhren schälen, in Stücke bzw. Scheiben schneiden. Zuckerschoten putzen. Gemüse in restlicher Brühe nacheinander bissfest garen (Möhren ca. 8 Min., Spargel ca. 4 Min. + Zuckerschoten ca. 2 min. )
4.Kräuter hacken, mit Öl, Gemüse unter die Kartoffeln mischen und abschmecken. Passt sehr gut zu Hühnchen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
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