1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Gemüse - Salat

Bunter Gemüse - Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln600 g
Salz , Pfeffer etwas
Apfelessig5 EL
Gemüsebrühe600 ml
Meerrettich aus dem Glas1 TL
weißer Spargel250 g
Möhren2
Zuckerschoten100 g
Schnittlauch, Petersilie und Kerbel Bund
Öl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen, ca. 20 Min. in Salzwasser garen. Anschließend abschrecken, pellen und vierteln.

    2.Essig, 125 ml Brühe, Meerrettich, etwas Salz und Pfeffer verquirlen. Unter die Kartoffeln mischen und ca. 30 Min. durchziehen lassen.

    3.Inzwischen Spargel, Möhren schälen, in Stücke bzw. Scheiben schneiden. Zuckerschoten putzen. Gemüse in restlicher Brühe nacheinander bissfest garen (Möhren ca. 8 Min., Spargel ca. 4 Min. + Zuckerschoten ca. 2 min. )

    4.Kräuter hacken, mit Öl, Gemüse unter die Kartoffeln mischen und abschmecken. Passt sehr gut zu Hühnchen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Gemüse - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich