1. Home
  2. Rezept
  3. "MUFFINS" Mais-Muffins

"MUFFINS" Mais-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl100 Gramm
Maismehl175 Gramm
Backpulver2 TL
Salz½ TL
Butter50 Gramm
Ei1
Buttermilch250 Gramm
Petersilie½ Bund
Gemüsepaprika rot frisch1
Maiskörner100 Gramm
Muffinsblech etwas
Muffinsförmchen12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 180° vorheizen, Muffinsblech mit den Förmchen auslegen. Mehl, Maismehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel gut vermengen. Butter und Ei in einer anderen Schüssel cremig rühren, anschließend die Buttermilch dazugeben. Petersilie waschen und ohne Stengel fein hacken.

    2.Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Mais, Paprika und Petersilie und die Buttermilchmischung rühren und anschließend nach und nach zur Mehlmischung geben und zu einem Teig verrühren.

    3.Die Muffinsförmchen zu je 2/3 mit dem Teig füllen und ca. 15-20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"MUFFINS" Mais-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich