1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter - Omelett

Kräuter - Omelett

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilie1 Bund
Kerbel1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Estragon4 Stengel
Eier8
Salz etwas
Butter40 g
Tomaten, Garnitur4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Alle Kräuten unter fließendem Wasser abspülen und mit Haushaltspapie trocken tupfen.

    2.Petersilie und Kerbel hacken.

    3.Schnittlauch fein schneiden.

    4.Estragonblätter von den Stengeln abzupfen und ebenfalls hacken.

    5.In einer großen Schüssel die Eier aufschlagen und mit dem Salz verschlagen. Die Kräuter unter mischen.

    6.10 g Butter in eine große Pfanne geben und 1/4 der Teigmenge in die geschmolzene Butter geben und bei schwacher Hitze 3 Minuten ausbacken Das O,elett sollte an der Unterseite hellgelb sein und in der Mitte noch weich. Die linke Seite auf die Rechte Seite klappen und dann auf einen vorgewärmten Tell geben und so lange warmstellen bis alle Omeletts gebacken sind.

    7.Tomaten vierteln und mit etwas Petersilie zu gedem Omelett dazugeben und servieren.

    8.Tip: Ich gebe je nach Lust und Laune: entweder etwas Olivenöl und - oder frisch geriebenen Parmesankäse darüber.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter - Omelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich