Zutaten für 4 Personen
Petersilie | 1 Bund |
Kerbel | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Estragon | 4 Stengel |
Eier | 8 |
Salz | etwas |
Butter | 40 g |
Tomaten, Garnitur | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Alle Kräuten unter fließendem Wasser abspülen und mit Haushaltspapie trocken tupfen.
2.Petersilie und Kerbel hacken.
3.Schnittlauch fein schneiden.
4.Estragonblätter von den Stengeln abzupfen und ebenfalls hacken.
5.In einer großen Schüssel die Eier aufschlagen und mit dem Salz verschlagen. Die Kräuter unter mischen.
6.10 g Butter in eine große Pfanne geben und 1/4 der Teigmenge in die geschmolzene Butter geben und bei schwacher Hitze 3 Minuten ausbacken Das O,elett sollte an der Unterseite hellgelb sein und in der Mitte noch weich. Die linke Seite auf die Rechte Seite klappen und dann auf einen vorgewärmten Tell geben und so lange warmstellen bis alle Omeletts gebacken sind.
7.Tomaten vierteln und mit etwas Petersilie zu gedem Omelett dazugeben und servieren.
8.Tip: Ich gebe je nach Lust und Laune: entweder etwas Olivenöl und - oder frisch geriebenen Parmesankäse darüber.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Kräuter - Omelett“