1. Home
  2. Rezept
  3. Bratreis mit Hähnchen

Bratreis mit Hähnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis60 g
Salz , weisser Pfeffer etwas
Hähnchenfilet400 g
gekochter Schinken100 g
rote Paprikaschote1
Lauch200 g
Champignons250 g
Öl2 EL
Sojasoße2 EL
Curry, Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis in kochendem Salzwasser ca 20 Minuten ausquellen lassen. Fleisch und Schinken in Streifen schneiden . Paprika vierteln , putzen und in kleine Stücke schneiden , Lauch waschen , längs halbieren und in feine Ringe schneiden . Pilze putzen und in Scheiben schneiden .

    2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen . Das Fleisch darin anbraten , mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen . Gemüse und Pilze im Brastöl ebenfalls kurz anbraten und würzen .

    3.Fleisch und Schinken zufügen. Reis abtropfen lassen und unterheben . Alles kurz durchbraten. 2 Eßlöffel Wasser zugeben. Mit Sojasoße , Curry und Cayennepfeffer abschmecken .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Bratreis mit Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich