1. Home
  2. Rezept
  3. Entenkeulen ganz knusprig

Entenkeulen ganz knusprig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entenkeulen4
Knoblauchzehen2
Rosmarinzweige2
Meersalz2 EL
5 Gewürze Pulver chinesisch Asia Regal2 EL
Sauerkirschmarmelade2 EL
Granatapfelsaft150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Einen Bräter mit den Entenkeulen füllen,Knoblauch und Rosmarin dazwischen stecken. Entenkeulen mit einer Gabel einstechen ,mit Salz und 5 Gewürze Pulver kräftig einreiben. 60 Minuten im Ofen backen,zwischendurch Fett abgießen. Marmelade und Saft verrühren und 5 Minuten köcheln lassen , bis alles sämig ist. Entenkeulen aus dem Bräter nehmen,Fett komplett abgießen. Keulen wieder in den Bräter legen,Marmeladenmix übergießen und nochmal 15 Minuten backen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Entenkeulen ganz knusprig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich