Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 gr. |
rote Paprikaschoten | 2 Stück |
gelbe Paprikaschoten | 1 Stück |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
kleine Champignons | 150 gr. |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Milch | 200 ml |
Schmand | 200 gr. |
geriebener Gouda | 140 gr. |
Chilipulver oder frische Chili | 1 TL |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Weizentortillas - 8 Stück - 340 gramm | 1 Packung |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Höchenbrustfilet in 3 cm große Würfel schneiden. Parikaschoten in Streifen und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Champignons halbieren und Knoblauch fein schneiden.
2.Hähnchenbrust in einer Pfanne gold-gelb braten - herausnehmen. Gemüse anbraten und zur Hähnchenbrust geben. In dieser Pfanne nun die Milch und den Schmand geben und erwärmen. Die Hälfte des Gouda hineingeben und schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Hälfte der Soße mit Fleisch und Gemüse mischen
3.Tortillas in einer Pfanne ohne Fett anbraten. Eine große Auflaufform einfetten. Die Tortillas mit der Füllung belegen und aufrollen (ca 2-6 EL - je nach Geschmack). Tortillas in die Form legen und mit Soße übergießen. Den restlichen Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen ca 15 Minuten überbacken (180° Heißluft)
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vom
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