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Überbackene Tortillas

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet500 gr.
rote Paprikaschoten2 Stück
gelbe Paprikaschoten1 Stück
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
kleine Champignons150 gr.
Knoblauchzehe1 Stück
Milch200 ml
Schmand200 gr.
geriebener Gouda140 gr.
Chilipulver oder frische Chili1 TL
Paprikapulver edelsüß1 TL
Weizentortillas - 8 Stück - 340 gramm1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Höchenbrustfilet in 3 cm große Würfel schneiden. Parikaschoten in Streifen und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Champignons halbieren und Knoblauch fein schneiden.

    2.Hähnchenbrust in einer Pfanne gold-gelb braten - herausnehmen. Gemüse anbraten und zur Hähnchenbrust geben. In dieser Pfanne nun die Milch und den Schmand geben und erwärmen. Die Hälfte des Gouda hineingeben und schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Hälfte der Soße mit Fleisch und Gemüse mischen

    3.Tortillas in einer Pfanne ohne Fett anbraten. Eine große Auflaufform einfetten. Die Tortillas mit der Füllung belegen und aufrollen (ca 2-6 EL - je nach Geschmack). Tortillas in die Form legen und mit Soße übergießen. Den restlichen Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen ca 15 Minuten überbacken (180° Heißluft)

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